TSV-Langenau SPORTBar & Restaurant Logo

Herzlich willkommen in der TSV-Langenau Sportbar & Restaurant mit Biergarten und Terrasse zum Spielfeld.

sportheim (1)kl sportheim (2)kl sportheim (4)kl terrasse_sh (1)kl terrasse_sh (2)kl terrasse_sh (3)kl terrasse_spielfeldkl

Sie werden mit italienischer Küche, feinen Weinen sowie sizilianischem süßen und herzhaften Kleingebäck, das Natale täglich frisch zubereitet, verwöhnt!

Die Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag:          11:30 - 14:00 und 16:30 - 23:00 Uhr
Samstag und Sonntag:      9:30 - 23:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Hier unsere Speisekarte.

Sie planen ein Fest, wie Taufe, Geburtstag oder Hochzeit? Kein Problem für uns, wir haben 80 Plätze in der Sportbar & Restaurant und weitere 120 Plätze in der TSV-Halle.

Sie suchen einen Platz für einen Kindergeburtstag? Auch kein Problem, unsere Kegelbahn ist wie geschaffen dafür.

Kommen Sie einfach mal vorbei, Familie Violante freut sich auf Ihren/Euren Besuch.

Kontakt: Tel. 07345 / 506 2879