50 Jahre Kegelbahnen in Langenau - mit Kegelturnier

Uhr von Thomas Martin

unsere Kegelbahnen  werden 50 Jahre alt und das wollen wir mit Euch feiern.
Hier die Einladung der Kegelabteilung an alle Abteilungen des TSV Langenau zu einem lustigen Kegelturnier am 29.6.2024. Es wäre klasse, wenn sich viele "Tandems" anmelden würden.

Noch Fragen zum Turnier und Ablauf h-t.locher@t-online.de.

Geschäftsstelle macht Urlaub

Uhr von Thomas Martin

Die Geschäftsstelle des TSV Langenau ist wegen Urlaub von 17.-31. Mai 2024 geschlossen.
Ab 5. Juni 2024 ist die Geschäftsstelle Mittwochs wieder geöffnet von 18.00 bis 20.00 Uhr.

Jahreshauptversammlung Handballabteilung

Uhr von Thomas Schuster

Die Handballabteilung lädt ein zur 95. Jahreshauptversammlung.

Am Freitag, 07 Juni findet im Kegelstüble des TSV Langenau die diesjährige JHV statt.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Berichte der Ressorts
  • Entlastung und Wahlen
  • Anträge und Sonstiges

Anträge müssen bis zum 31. Mai 2024 bei Abteilungsleiter Andreas Zawatzki eingereicht werden.

Kein Schachtraining in den anstehenden Pfingstferien

Uhr von Robin Lutz

Wegen der bevorstehenden Pfingstferien wird morgen, am 17. Mai, und die kommenden beiden Wochen kein Schachtraining stattfinden. Ab Dienstag, den 04. Juni, geht es weiter wie gewohnt.

TSV-Jahreshauptversammlung am 26.7. mit Neuwahlen

Uhr von Thomas Martin

Dieses Jahr mit Neuwahlen vom 1. Vorsitzenden und 3 weiteren Vorstandsmitgliedern, Etablierung eines Geschäftsführers, neuen Ressortstrukturen und -Teams....

Neugierig? Lust mitzubestimmen oder gar mitzumachen?

Dann komm.