Kegel-Abteilung

Herzlich willkommen auf der Homepage

der Kegelabteilung vom TSV-Langenau

Letzte Nachrichten aus der Sportwelt des Kegelns.

Am 06.05.2017 wurde in Albstadt die Deutsche Meisterschaft der aktiven Kegler und Keglerinnen ausgetragen.

Leider konnte sich Oliver Riedel gegen das doch stark besetzte Feld von Bundesliga- und Deutschlandkaderspieler nicht behaupten. Seine Qualität als feste Bank der 1. Herrenmannschaft konnte er seine Leistung nicht abrufen und belegt somit mit guten 540 Holz nur den letzten Platz. Auch Tanja Locher wollte Ihre Bestleistung abrufen. Sie wurde wie Oliver von der Jugend überholt und belegt den vorletzten Platz.

Eine Woche später startete Gerhard Miller bei den Senioren B in Bad Wurzach und erzielt zum Schluß einen souveränen 5. Platz.

Wie in den Jahren zuvor erspielte sich Christa Volz in alter manier eine Top Platzierung und wurde nur durch ihre alte Rivalin Doris Kern aus Gammelshausen mit 11 Holz geschlagen und wurde somit Vizemeisterin.

Die Kegelabteilung und deren Mitgliedern gratulieren allen Akteuren und wünschen eine erholsame Zeit.

Zum Abschluß der guten Saison wollten sich die Herren nochmal Beweisen und nahmen am Staufencup in Eislingen teil.

Es spielten:

Benjamin Teichert (517)

Oliver Riedel (571)

Rainer Volz (508)

Harald Locher (575)

Da aus Erfahrung diese Bahnen schwer zu spielen sind und wir uns keine guten Chancen erhofft haben wurden wir trotz allem 4. mit 2171 Holz.

Spielpläne

Rekorde